網絡司法拍賣公告

 

河南省新鄉市中級人民法院將于20201610 時至20201710 時止(延時的除外)在河南省新鄉市中級人民法院北京產權交易所司法拍賣網絡平臺上(網址:https://otc.cbex.com/page/sfpm/index.htm,戶名:新鄉市中級人民法院)進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:河南省封丘縣北干道西段路南商業、辦公等房地產。

11幢房地產(其中有證部分共2幢,無證部分共9幢)。總建筑面積為2169.90平方米(其中包括有證部分總建筑面積為942.52㎡,無證部分總建筑面積為1227.38㎡),土地使用權面積為4442.10平方米,用途為商居,批準使用期限為五十年。經現場勘查并經當事人確認,拍賣對象房屋建成年代為2003年。本次拍賣包括其合理分攤的土地使用權及室內不可拆除的裝飾裝修等價值,不包含室內可移動的物品等動產和其他債權債務等。

起拍價:505.4175萬元,保證金:50萬元,增價幅度:10000。

二、競買人條件:凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。

如參與競買人未開設北交互聯賬號,可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前向河南省新鄉市中級人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到河南省新鄉市中級人民法院辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。

因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

三、咨詢、展示看樣的時間與方式:2019123日起至202013 16 時止接受咨詢,有意者請與委托法院聯系統一安排看樣。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,將自動延遲5分鐘。

五、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。

六、標的物以實物現狀為準,法院不承擔拍賣標的瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

七、標的物過戶登記手續由買受人自行辦理,所涉及的一切稅、費及其可能存在的物業費、水、電等欠費均由買受人承擔。對上述標的權屬有異議者,請于20201316時前與本院聯系。

八、與本標的物有關人員[案件當事人、擔保物權人(質押權人)、優先購買權人等]均可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

九、拍賣競價前北交互聯系統將凍結競買人保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款在202011716時前繳入法院指定賬戶(戶名:河南省新鄉市中級人民法院,開戶銀行:中國建設銀行新鄉和諧分理處,賬號:41050163284709999999),拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

十、依照法釋〔201618號《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》,競買人成功競得網拍標的物后,北京產權交易所拍平臺將生成相應《司法拍賣網絡競價成功確認書》,確認書中載明實際買受人姓名、網拍競買號信息。

競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

咨詢電話:0373-3769858

監督電話:0373-3769609

北京互聯技術咨詢:400-602-8668  010-66295785

聯系地址:河南省新鄉市化工路438

 

 

 

   新鄉市中級人民法院

2019122